2018一本久道在线线观看
当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第十六次会议举行第二次全体会议

发布时间:2019-11-27 07:41 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日上午,省十三届人大常委会第十六次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲和秘书长韩军出席会议。省人大常委会副主任胡世忠主持会议。

会议听取了省人大常委会副主任马志武作的关于检查《中华人民共和国义务教育法》和《江西省义务教育条例》实施情况的报告,省生态环境厅副厅长龙刚作的关于我省农村饮用水?;で榭龅谋ǜ?,省审计厅厅长辜华荣作的关于2018年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,省民宗局局长曹国庆作的关于我省民族地区经济社会发展情况的报告,省人大农委副主任委员陈日武作的关于开展2019年助推乡村振兴活动情况的报告,省人大环资委主任委员吴治云作的关于开展2019年环保赣江行活动情况的报告。

省人民政府副省长吴晓军、省人民检察院检察长田云鹏等列席会议。

来源:江西日报 张武明
扫一扫在手机打开当前页

2018一本久道在线线观看